| | | 百度
央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【独家V观】获奖科学家:现在是科技创新的最好时代

新闻频道来源:央视网 2019-05-23 21:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
百度 横盘期是最有可能抄底的,因为在楼市呈螺旋状上升的过程中,楼市所谓的阶段性底部并非表现为整体楼价下降,而是以楼价僵持、局部分化为特征出现的。

原标题:

  中共中央、国务院8日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首先向获得2018年度国家最高科学技术奖的哈尔滨工业大学刘永坦院士和中国人民解放军陆军工程大学钱七虎院士颁发奖章、证书,同他们热情握手表示祝贺,并请他们到主席台就座。随后,习近平等党和国家领导人同两位最高奖获得者一道,为获得国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖和中华人民共和国国际科学技术合作奖的代表颁发证书。

  大会结束后,记者在现场独家采访了最高奖获得者刘永坦、钱七虎两位院士,以及2018年度国家自然科学奖一等奖获奖代表薛其坤。获奖科学家对党和国家给予的荣誉感到骄傲,深感责任重大。他们都有一个共同的感受和心声:党的十八大以来,我国科技创新的大环境越来越好,科研工作者应该抓住机遇,放飞梦想,为建设世界科技强国贡献自己的力量。(央视记者 申勇 李铮 史伟 邢彬 王鹏飞 石丞)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1
百度